Begitu juga serum yang mengandung niacinamide, dalam daftar komposisinya pasti terdapat kombinasi bahan lain.. Beberapa yang populer, Anda bisa memilih serum kombinasi niacinamide … The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% Fungsi serum ini selain mencerahkan kulit wajah, mengencangkan pori-pori, dan menghilangkan flek, juga mampu mencegah produksi sebum yang berlebihan yang menyebabkan kulit kalian makin berjerawat nih. Kali ini Stella Amabel akan sharing sekaligus review produk skincare dari The Ordinary untuk kulit berjerawat. Akibatnya, wajah jadi mudah berjerawat dan terlihat kusam, padahal Anda memiliki jenis kulit berminyak. Serum The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA aman digunakan setiap hari, bahkan di kulit sensitif sekalipun. Niacinamide memiliki fungsi utama yaitu sebagai anti peradangan dan juga mengatasi hiperpigmentasi pada kulit. Konsentrasi tinggi vitamin ini 10% didukung dalam formula oleh garam seng asam pyrrolidone … The Ordinary Niacinamide 10%+Zinc 1%. Kandungan niacinamide pada produk ini memiliki manfaat sebagai anti peradangan, dan kandungan zinc-nya berfungsi untuk mengontrol produksi minyak berlebih pada wajah. Saya juga ngerasa The Ordinary Niacinamide teksturnya terlalu thick, kurang fluid.Again, saya udah coba banyak produk niacinamide lho, dan walau kebanyakan yang saya coba teksturnya gel, bukan liquid gel, tapi jauh lebih cepat dan nyaman meresapnya di kulit. Siapa nih yang masih suka bingung sama skincare routine atau baru mau mulai pakai skincare? Hati-hati Ini Perbedaan Produk The Ordinary Asli dan Palsu, Jangan Sampai Tertipu! 5) Mengatur produksi minyak . The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA adalah serum dengan Purified Alpha Arbutin dan Hyaluronic Acid. Jadi untuk The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% ini bermanfaat untuk mengontrol minyak dan mengecilkan pori-pori. Skincare The Ordinary yang bakalan aku review kali ini adalah Niacinamide 10% + Zinc 1%. Niacinamide atau dikenal juga dengan nama Nicotinamide merupakan … The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%: Serum The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% ini sanggup mengurangi produksi melanin yang berlebih pada kulit sehingga mampu mengurangi timbulnya flek hitam. The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 10%. Nah gimana dengan kedua produk serum? 4) Mengecilkan pori . Penasaran dengan kandungan, manfaat, dan cara penggunaan serum best seller dari The Ordinary ini? Yup, dia adalah The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%.Cerita sedikit tentang brand The Ordinary, jadi mereka mengusung … Manfaat niacinamide juga dapat didapatkan pada orang-orang dengan masalah jerawat. Manfaat menggunakan niacinamide secara topikal ke kulit diantaranya : sebagai anti-inflammatory, mengatasi kemerahan kulit, membantu meregenerasi sel kulit dan memperbaiki tekstur kulit dengan cara mengisi kelembaban. Nama “niacinamide” belakangan ini ramai diperbincangkan oleh para beauty enthusiast. Menuju Glowing Bersama Phoebe. WA / Call di 082143712415. Baca Juga: Review Softlens X2 Seri I Scream Love Niacinamide yang terkandung dalam produk ini merupakan salah satu formula yang memiliki banyak manfaat. Serum ini dijual … Yang aku suka dari The Ordinray ini adalah ingredients nya yang super simple dan gak mengandung fragrance dan alkohol which is bakalan cocok … Botol dari The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% juga dilenngkapi dengan pipet untuk mengambil produk jadi pemakaian lebih higenis. The Ordinary Niacinamide ini bekerja sebagai serum. The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% Produk ini dibuat khusus untuk kulit yang berjerawat. Kali ini Aku mau review salah satu serum yang lagi nge-hype di tahun 2017 ini. The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution Baca Juga: Review The Ordinary Niacinamide: Basmi Jerawat … Niacinamide mengurangi peradangan dan kemerahan karena eksim , jerawat , dan kondisi inflamasikulit lainnya. The Ordinary is an evolving collection of treatments offering familiar, effective clinical technologies positioned to raise integrity in skincare. Kira-kira apa saja ya? Pada pagi hari, coba gunakan Niacinamide 10% + Zinc 1%, ini akan memberikan blemish yang merupakan fungsi utama Niacinamide. Simak review lengkapnya di bawah ini! The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% Niacin dikenal sebagai nutrisi penting bagi tubuh tapi tak hanya itu ternyata Niacin juga memiliki manfaat yang positif untuk kulit. Hi guys! An exceptionally-stable solution of 15% Ethylated Ascorbic Acid, this water-free formula offers a direct-acting approach to achieving a radiant, healthy-looking skin tone. Walaupun hanya 2 poin yang dituliskan, sebenarnya masih banyak manfaat-manfaat lain dari Niacinamide ini, misalnya mengatasi hiperpigmentasi pada kulit.Jadi kalau misalnya kulit wajah kalian lebih gelap dari leher karena terlalu sering terpapar sinar matahari, niacinamide … Kalau begitu, kamu bisa coba rekomendasi produk skincare dari The Ordinary yang berjanji bisa mencerahkan wajah berikut ini. Klaim The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%. Vitamin ini dapat ditemukan di berbagai skincare. The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% memiliki packaging yang sama dengan produk The Ordinary yang lain, yaitu menggunakan botol kaca transparan berwarna doff dengan tutup yang berbentuk pipet. Seperti kita tahu dong ya, kalo Niacinamide ini emang kandungan yang sudah populer banget dalam mencerahkan wajah. Ingin mencerahkan kulit wajah yang kusam? Niacinamide ini punya berjuta manfaat.. Misalnya, niacinamide dapat … Banyak yang bilang serum ini versi lokalnya The Ordinary. Meski mempunyai manfaat … Niacinamide aman bagi kulit karena Niacinamide itu merupakan bentuk Lain dari Vitamin B3. Nah, yang saya incar adalah niacinamide nya. Karena jenis vitamin B3 efektif dalam mengatasi jerawat, eksim dan rosacea. Hasilnya Biasa Aja “Udah habis satu botol, ya so far dapet … Dengan komposisi niacinamide, zinc dan bahan lain, serum ini diklaim memberi manfaat mencerahkan wajah yang kusam dan menyamarkan bekas … Sifat niacinamide yang mudah diserap ini membuatnya bisa muncul dalam beragam produk skincare, seperti pelembab, toner, pencuci wajah, hingga serum. Kamu bisa menggunakan skin care yang bagus ini pada pagi dan malam hari. Biar nggak salah langkah, kamu bisa tonton video baru dari Ponny Beaute dalam series: Belajar Bareng Phoebe! But Niacinamide … Selain itu, kandungan Niacinamide juga berfungsi untuk mengurangi penyumbatan pori dan merangsang produksi kolagen … Produk ini diaplikasikan ke wajah setelah kamu mencuci muka, memakai toner dan essence.Setelah memakai produk ini, jangan lupa untuk menutup rangkaian skincare kamu menggunakan moisturizer di malam hari, dan sunscreen di … Niacinamide memiliki manfaat sekunder dalam mengecilkan ukuran pori dari waktu ke waktu. Konon dikarenakan ragam manfaatnya yang bagus untuk merevitalisasi kulit wajah dan mengurangi keluhan pada kulit berminyak dan berjerawat. 5 Rekomendasi Serum Niacinamide untuk Cegah Hiperpigmentasi. Baca artikel lainnya 8 Skincare Untuk Menghilangkan Bruntusan Terbaik 2020. Selain itu, aman digunakan untuk kulit yang mudah berjerawat hingga sensitif.